Я также принял решение описать свою собственную ситуацию, а кроме этого разместить отзыв про хакеров, которые реально помогли.
Может, вы вскоре скажите, что я дурачок. По сути, так и есть, зачем сейчас врать. Вполне возможно эта история поможет кому-либо, а значит нужно ее написать.
Итак, долго зарабатывал с инвестициями, несколько раз прогорал, запустил даже парочку собственных проектов. В принципе, удавалось мне неплохо зарабатывать. Использовал различных ботов, продумывал собственные методики анализа. Все время искал разные способы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце нашел неплохой вариант и через партнеров принял решение инвестировать большую сумму денег.
Необходимо отметить, у меня на самом деле огромный опыт, разнообразных мошенников я вычислял сразу. По сути, сказать, что нарвался я на мошеннических проект некорректно, потому что ребята в действительности прогорели, когда нашли «умного» брокера. Конечно же средств нет по итогу. Нам оставался только лишь один единственный вариант — найти специалистов, способных оказать помощь.
Если честно писать, я думал, что меня попытаются вновь обмануть, тем не менее списавшись с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле сумеют помочь. Замечу, практически три часа общались, я подробно объяснил возникшую ситуацию, направил скрины, отправлял переписки, говорил с друзьями, их тоже разорили. Если сказать вкратце — потратил очень много времени, вероятно специалистам необходимо было создать максимальную картинку. Через 3 дня, средства возвращены оказались моим партнерам! Разумеется, они тоже отправили мою долю.
Искреннее благодарен Фортуне, что решился выяснить про удаленный доступ к телефону и встретил объявления, в котором обещали вам помощь оказать тоже в моем деле. Спасибо непосредственно самим спецам, что действительно оказали помощь. Я не знаю как они все сделали, в принципе, мне без разницы. Главное мне вернули мои деньги.
После я переговорил с хакерами еще немного времени, мне стало интересно, какие именно еще услуги они сумеют предоставить. Каталог оказался широким и в принципе я понял — можно будет обратиться практически с любой задачей. Если они собственноручно не смогут помощь оказать, тогда предоставят почту специалистов, что занимаются этими вопросами. Поэтому в том случае, если у вас возникнет проблема — актуальные контакты я опубликовал чуть выше. Вы объясните, что потребовалось и получите ответ. Мне реально отдали обратно средства от фирмы брокера!